segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Receita de Tarte de Coco e Limão

Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada
  • 200 gr de coco ralado
  • 180 gr de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 limão (sumo e raspa)

 Confecção:

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Estender a massa folhada numa tarteira,e picar a massa com um garfo.Reservar.
  • Começar por bater os ovos com uma vara de arames.
  • Juntar o açúcar,o coco,a raspa e o sumo de limão e envolver bem.
  • Por fim juntar o leite e bater até estar bem misturado.Colocar esta mistura sobre a massa e levar ao forno cerca de 35 minutos ou até a cobertura estar douradinha.
  • Verificar a cozedura,retirar,deixar arrefecer um pouco e desenformar.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário