segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Receita de Bolo de Cenoura

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 1 copo de óleo
  • cenoura ralada q.b
  • canela em pó q.b
  • 1 colher de chá de pó royal

Confecção:

  • Juntar o açúcar e as gemas de ovo e mexer até formar uma massa esbranquiçada.
  • Juntar a cenoura (previamente ralada),a canela e o óleo,misturar bem.
  • Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior.
  • Juntar o pó royal à farinha e misturar bem,e juntar ao preparado anterior.
  • Colocar a massa numa forma ou num tabuleiro (previamente untado e polvilhado com farinha)
  • Levar ao forno (previamente aquecido) a 180ºC durante 30 a 35 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário